信息检索
网站访问量:343760次
当前位置:首页 > 业界新闻

中国测绘地理信息学会产品质量工作委员会第一届三次委员会议召开
作者:万明英、吉建培发布时间:2016/12/14 13:41:22阅览次数:766

  

近日,中国测绘地理信息学会产品质量工作委员会第一届三次全体委员会议在广东珠海召开,会议由国家测绘产品质量检验测试中心主任、委员会主任委员张继贤主持,国家测绘地理信息局国土测绘司副司长、副主任委员陈军出席会议。本次会议由国家测绘产品质量检验测试中心主办,广东省测绘产品质量监督检验中心协办,来自产品质量工作委员会委员、省级测绘质检机构负责人及代表60余人参加此次会议。


  陈军副司长传达了张高丽副总理在全国地理国情普查领导小组全体会议上的重要讲话和在国家测绘地理信息局考察调研时的重要指示精神,学习了《测绘地理信息事业“十三五”规划》主要内容。会议特邀香港理工大学史文中教授、北京四维空间数码科技有限公司徐宝龙总经理和四川省测绘产品质量监督检验站李冲副总工程师就“测绘产品质量检查存在问题、理论方法与实用技术”、“信息化质检技术体系构建”等作了主题和技术专题报告。会议介绍了国家测绘产品质量检验测试中心“十三五”规划,并邀请了部分省级测绘质检机构作质检工作经验交流。会议就质检“十三五”发展思路及2017年质检工作重点、质检服务于国家重大战略和重大测绘工程、构建质检协同机制的思考和建议等方面展开了小组讨论。会议审议通过了2016年委员会工作报告和2017年工作思路、部分委员和秘书的变更、设立区域委员会、设置有关奖励等事项。


  本次会议的召开,发挥了产品质量工作委员会的交流平台作用,讨论和谋划了“十三五”期间测绘地理信息质检工作发展思路、目标和任务,与会代表统一了思想、达成了共识,对主动适应深化事业单位尤其是质检机构改革,进一步提升测绘地理信息质量服务保障能力,促进测绘地理信息事业健康快速发展,起到了积极推动作用。

risperidon tics risperidon 1 mg risperidon mg