信息检索
网站访问量:377344次
当前位置:首页 > 工作动态

全球地理信息资源建设项目首件产品检验情况通报及技术交流会召开
作者:王美婷发布时间:2018/7/10 15:28:53阅览次数:140

  

    7月6日,全球地理信息资源建设项目首件产品检验情况通报及技术交流会召开。

    会上四川省测绘产品质量监督检验站通报了该项目首件成果检验中发现的主要质量问题,针对检查中发现的严重及普遍性错误进行详细讲解。项目牵头单位遥感院针对提出的质量问题提出了解决意见和处理办法。

    省局国土处重申了项目的重要性,要求各相关单位高度重视,精心组织,保证项目序时推进。

    省局技监处要求各参与单位加强质量管理、提升质量意识,参照各单位首件检查意见对成果全面进行查改,抓好一二级检查,保证报验成果的优良品率。要求质检站在认真履行质量把关的同时进一步树立主动服务意识,为生产单位提供质量分析意见。

    会议统一了对生产技术规定的认识,明确了质检要求,为项目成果质量控制提供了有效保障。

    会议由省局技监处主办、质检站协办,国土处、项目参与单位负责人及技术骨干30余人参加会议。