站检查组到1:10000无图区项目川西北测区开展过程质量检查
2022-04-22 09:19    宋坤蓉    阅读次数:466

    4月16日-19日,我站安委会负责人率检查组一行4人赴川西北阿坝州壤塘县、红原县、松潘县测区开展1:100000无图区域测图工程的过程质量检查,执行该项目2022年内部质量监督实施计划,开展外业生产安全检查并慰问外业检查人员。

    检查组到达测区后,采取现场监督及抽查检验资料的方式,向检查人员详细了解了项目技术标准的使用情况、检验设备的使用情况、检验人员的能力、检验记录规范性、检验过程结果的正确性等。检查组还深入测区,和外业检查人员一起检查像控点成果、外业调绘成果的质量,对新测任务区与更新任务区接边等技术问题进行深入探讨,形成了统一的技术质量口径。

    检查组还检查了外业生产安全、保密、疫情防控、雪地天气等方面的情况,倾听一线职工的诉求和意见。检查组为在高原上作业的外业检查人员送上了慰问品,嘱咐外业检查人员保证成果检验质量的同时务必注意人身、车辆安全。