我站党总支召开2021年党建工作专题研究会
2021-04-27 16:27    李晓刚    阅读次数:173

   4月19日,自然资源部四川测绘产品质量监督检验站党总支召开2021年党建工作专题研究会,专题研究全年党建工作。      
   会上,围绕我站党建工作的总体要求,从加强党总支理论学习、加强党支部和党员队伍建设、加强基层调研解决民生问题、抓好党风廉政建设工作、加强对意识形态工作的领导等方面确定了党总支履行从严治党主体责任,有利于党总支发挥牵头抓总作用,有效提升我站党建工作水平。对党总支、党总支书记、党总支委员全面从严治党主体责任清单进行了审议,并提出了完善建议。    
 
   会议还对今年站党总支部委员会换届选举事宜进行了研究,对年度“两优一先”人选进行了审议。此外,对班子成员2021年调研工作计划进行了审议,明确班子成员应按计划制定调研大纲,按计划要求完成年度调研工作。