自然资源部四川测绘产品质量监督检验站党总支召开2021年第五次理论学习会
2021-04-27 16:16    李晓刚    阅读次数:162

   4月19日,自然资源部四川测绘产品质量监督检验站党总支召开2021年第五次理论学习会。      
会上,由班子成员分别领学了《习近平总书记关于新发展阶段、新发展理念、新发展格局重要论述摘编》《关于4月认真学习习近平总书记在2021年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神的通知》《关于加强社会主义法治文化建设的意见》。      
   会议要求:一是要准确学习贯彻习近平总书记关于把握新发展阶段、贯彻先发展理念、构建新发展格局重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是年轻干部要立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力;三是不断深化思想认识、筑牢理论根基,提高领导干部运用法治思维和法治方式开展工作的本领。