我站召开2020年度民主生活会情况通报会
2021-03-25 16:39    李晓刚 摄影:李晓刚    阅读次数:65

3月22日,自然资源部四川测绘产品质量监督检验站召开2020年度民主生活会情况通报会。会议由党总支书记谭明建主持,站中层以上干部参加了此次会议。

会议通报了本次民主生活会前期准备情况、召开情况以及需要整改的措施,并指出要进一步做好民主生活会的后续工作,要结合部巡视整改工作,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议认为本次专题民主生活会是严格对标上级要求,班子成员对自身进行了深刻的剖析,认真开展了批评与自我批评,做到真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,并得到了局指导组的认可和肯定。

会议要求要以本次民主生活会检视问题整改为契机,研究制定可行的整改措施,在改字上下功夫,拿出硬措施,以更高的政治自觉动真碰硬解决突出问题,切实把整改成效转化为认知成果、实践成果、制度成果,推动质检站党员干部尤其是班子成员在政治、思想、作风和能力上得到新提高,“两服务、两支撑”能力水平得到新提升。