站党总支部委员会召开理论学习扩大会议
2020-07-02 09:51    王美婷 摄影:吴雪斌    阅读次数:3107

6月30日,自然资源部四川测绘产品质量监督检验站党总支部委员会召开理论学习扩大会议,深入学习《中央和国家机关党支部全面从严治党责任清单》、习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述和自然资源部直属机关党委《关于全面推进党支部标准化规范化建设的实施意见》等内容,共同观看了《战疫一线党旗红》公益专题片。

会议要求各党支部、全体党员认真领会要义,切实增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉,具体要做点如下四点。一是加强意识形态阵地建设。不断提高自身的政治思想水平,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,确保各项规定要求落到实处。二是严守政治纪律,提高政治站位。“欲知平直,则必准绳;欲知方圆,则必规矩”,争做“守纪律、讲规矩、重品行”的表率。三是坚持学习、与时俱进。做到深学深悟、常学常新,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握并见诸行动。四是突出政治属性,在干事创业中务实创新、履职尽责、善于在工作在发现问题、解决问题,在本职工作的实效上和党员干部的日常言行上充分发挥示范带头作用。

该站全体党员、各部门主要负责人共计25人参会。