四川地信测绘计量检测有限公司开展2019年首次培训
2019-03-11 15:53    陈琰如 摄影:陈琰如

    3月7日-8日,四川地信测绘计量检测有限公司开展2019年首次培训,公司专业质检人员、内审员及四川省测绘产品质量监督检验站相关负责人、质检专家、体系专家等10余人参加了培训。

    培训为期两天,内容主要集中在质检标准体系、检验技术、检验经验、管理体系等四方面。培训结合员工需求、公司正在开展的重大测绘检验项目以及公司的管理要求,共设置了“测绘地理信息检验检测与标准体系”、 “三维模型质量检验技术”、 “城市地下管线检验技术”、“检验检测质量问题处理及沟通协调经验介绍”、 “公司管理体系宣贯”、 “安全生产与保密”、 “测绘仪器操作”等7个课程。老师们精心准备了授课内容,课堂上大家主动思考,将所学内容与检验项目、公司的管理体系等相结合,展开了广泛的讨论,课堂氛围积极热烈。老师们除了解答大家的疑问,还就公司现行的管理体系提出了建设性的意见。站相关负责人对公司的此次培训给予肯定,希望公司在未来的发展中注重人才培训、技术创新,机遇与挑战并存,转型与发展并进。